Étouffements Grillés

Étouffements Grillés
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, entier 30 et végétalien? Les chokes grillés pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 418 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,01 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Un mélange de persil, d'huile d'olive, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Essayer Pamplemousse Grillé, Saumon Grillé, et Pamplemousse Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez le haut au 1/4 du starter et détachez les feuilles extérieures jusqu'à ce que vous atteigniez des feuilles vertes pâles et molles. À l'aide d'une cuillère, retirez l'étouffement poilu du centre et jetez-le. Plongez immédiatement dans de l'eau acidulée pour éviter la décoloration. Répéter l'opération avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Égoutter les artichauts et les essorer pour les faire sécher. Mélanger dans un bol avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Disposez les starts sur une plaque recouverte de papier d'aluminium et placez-les sur la grille inférieure du four, et faites griller pendant 5 à 6 minutes. Retourner les artichauts et remettre au four pendant 3 minutes. Mangez-les tels quels ou faites-les mariner dans de l'huile d'herbes jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Dans un pot mason de 1 pinte, placez toutes les herbes, le zeste, le piment et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
6
Verser les deux huiles dans une casserole et chauffer à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Versez les huiles chaudes dans le bocal et couvrez d'un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
8
Laisser reposer toute la nuit.
9
Placez une étamine sur le dessus du pot et remplacez le rebord extérieur du couvercle. Inversez et filtrez l'huile dans le récipient souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé33
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