Épluchez et Mangez des Crevettes au Piment Fort
La crevette au piment à Peler et à manger est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 96 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, des piments habanero, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Peler et Manger des Crevettes, et Peler et Manger des Crevettes BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, les piments Scotch bonnet ou habanero, les oignons verts, le thym, l'ail écrasé, le sel, le laurier et le piment de la jamaïque dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes pour mélanger les saveurs.
Ajouter les crevettes et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu; laisser reposer jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Égoutter, jeter le liquide.
Transférer les crevettes dans un bol et les servir chaudes ou à température ambiante, ce qui permet aux convives d'éplucher leurs propres crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.