Épluchez et Mangez des Crevettes au Piment Fort

Épluchez et Mangez des Crevettes au Piment Fort
La crevette au piment à Peler et à manger est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 96 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, des piments habanero, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Peler et Manger des Crevettes, et Peler et Manger des Crevettes BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, les piments Scotch bonnet ou habanero, les oignons verts, le thym, l'ail écrasé, le sel, le laurier et le piment de la jamaïque dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
LaurierLaurier
Piment RougePiment Rouge
PimentPiment
AilAil
Whisky écossaisWhisky écossais
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Retirer la casserole du feu; laisser reposer jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter, jeter le liquide.
5
Transférer les crevettes dans un bol et les servir chaudes ou à température ambiante, ce qui permet aux convives d'éplucher leurs propres crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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