Épinards à la crème rapide et facile

Épinards à la crème rapide et facile
La crème d'épinards rapide et facile pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 175 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, de la crème fouettée épaisse et des épinards. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 67% , ce plat est bon. Essayez les épinards à la crème facile , les épinards à la crème facile et les épinards à la crème facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile d'olive dans une grande marmite, placez sur feu vif, ajoutez les épinards et couvrez. Cuire pendant 1 minute, découvrir et remuer légèrement jusqu'à ce que la plupart des feuilles soient vert vif et fanées, environ 2 minutes. Égouttez rapidement les épinards dans une passoire et transférez-les dans une assiette recouverte de 4 ou 5 serviettes en papier. Une fois suffisamment refroidis pour être manipulés, pressez autant de liquide que possible des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer les épinards sur une planche à découper et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Mélangez le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la muscade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez une grande poêle sur feu moyen, faites fondre le beurre dans la poêle et incorporez l'échalote au beurre chaud jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée et translucide, 3 à 4 minutes. Incorporer le mélange d'assaisonnement au mélange d'échalotes et verser la crème. Augmenter le feu à moyen-vif et réduire la sauce à la crème de moitié environ, environ 5 minutes. Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Réduire le feu à doux et mélanger les épinards avec la sauce à la crème dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient bien chauds et enrobés, environ 2 minutes. Incorporer le fromage Parmigiano-Reggiano aux épinards jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; sers immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé28
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