Épinards à la crème rapide et facile

Épinards à la crème rapide et facile
La crème d'épinards rapide et facile pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 175 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, de la crème fouettée épaisse et des épinards. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 67% , ce plat est bon. Essayez les épinards à la crème facile , les épinards à la crème facile et les épinards à la crème facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile d'olive dans une grande marmite, placez sur feu vif, ajoutez les épinards et couvrez. Cuire pendant 1 minute, découvrir et remuer légèrement jusqu'à ce que la plupart des feuilles soient vert vif et fanées, environ 2 minutes. Égouttez rapidement les épinards dans une passoire et transférez-les dans une assiette recouverte de 4 ou 5 serviettes en papier. Une fois suffisamment refroidis pour être manipulés, pressez autant de liquide que possible des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Transférer les épinards sur une planche à découper et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Mélangez le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la muscade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Placez une grande poêle sur feu moyen, faites fondre le beurre dans la poêle et incorporez l'échalote au beurre chaud jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée et translucide, 3 à 4 minutes. Incorporer le mélange d'assaisonnement au mélange d'échalotes et verser la crème. Augmenter le feu à moyen-vif et réduire la sauce à la crème de moitié environ, environ 5 minutes. Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Goya SazonGoya Sazon
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Réduire le feu à doux et mélanger les épinards avec la sauce à la crème dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient bien chauds et enrobés, environ 2 minutes. Incorporer le fromage Parmigiano-Reggiano aux épinards jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; sers immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé28
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