Épinards à la crème rapide et facile

Épinards à la crème rapide et facile
La crème d'épinards rapide et facile pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 175 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, de la crème fouettée épaisse et des épinards. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 67% , ce plat est bon. Essayez les épinards à la crème facile , les épinards à la crème facile et les épinards à la crème facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile d'olive dans une grande marmite, placez sur feu vif, ajoutez les épinards et couvrez. Cuire pendant 1 minute, découvrir et remuer légèrement jusqu'à ce que la plupart des feuilles soient vert vif et fanées, environ 2 minutes. Égouttez rapidement les épinards dans une passoire et transférez-les dans une assiette recouverte de 4 ou 5 serviettes en papier. Une fois suffisamment refroidis pour être manipulés, pressez autant de liquide que possible des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Transférer les épinards sur une planche à découper et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Mélangez le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la muscade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez une grande poêle sur feu moyen, faites fondre le beurre dans la poêle et incorporez l'échalote au beurre chaud jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée et translucide, 3 à 4 minutes. Incorporer le mélange d'assaisonnement au mélange d'échalotes et verser la crème. Augmenter le feu à moyen-vif et réduire la sauce à la crème de moitié environ, environ 5 minutes. Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Réduire le feu à doux et mélanger les épinards avec la sauce à la crème dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient bien chauds et enrobés, environ 2 minutes. Incorporer le fromage Parmigiano-Reggiano aux épinards jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; sers immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé28
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