Épinards à la Crème I

Épinards à la Crème I
Épinards à la crème Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 70 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre d'ail, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les épinards et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter la poudre d'ail, l'oignon séché et l'oignon frais et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Oignon SéchéOignon Séché
OignonOignon
3
Verser dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé82
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