Épinards à la Crème et Échalotes Croustillantes
Les épinards à la crème avec des échalotes croustillantes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 229 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de farine, d'huile végétale, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Épinards Grillés à la Crème avec Échalotes Croustillantes, Oeufs Aux Épinards À La Crème De Moutarde Et Chapelure Croustillante, et Matzo Brei aux Épinards à la Crème et Oignons Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les échalotes: Remplissez une casserole profonde d'environ 2 pouces d'huile végétale.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde indique 360 degrés. (Vous pouvez également utiliser une friteuse électrique). Mélanger les échalotes avec la farine dans un grand bol, pour enrober.
Transférer dans une passoire et agiter pour enlever l'excès de farine.
Ajouter les échalotes à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Retirer les échalotes à l'aide d'une écumoire, égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel et de poivre.
Lavez les épinards dans plusieurs changements d'eau froide.
Égoutter dans une passoire et empiler dans un grand pot non réactif.
Placer la casserole à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie, environ 3 minutes. (Les épinards vont cuire à la vapeur et cuire dans l'eau accrochée à ses feuilles.)
Égoutter et rincer à l'eau courante froide. Utilisez vos mains pour faire sortir l'eau.
Transférer sur une surface de travail et hacher grossièrement. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Versez le lait en fouettant constamment et augmentez le feu à moyen-élevé. Porter à ébullition, en remuant souvent, et cuire jusqu'à consistance épaisse et lisse, de 3 à 5 minutes. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre. Incorporer les épinards juste avant de servir et réchauffer à feu doux, environ 3 minutes.
Servir les épinards chauds, garnis des échalotes frites.