Épinards à la Crème et Échalotes Croustillantes

Épinards à la Crème et Échalotes Croustillantes
Les épinards à la crème avec des échalotes croustillantes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 229 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de farine, d'huile végétale, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Épinards Grillés à la Crème avec Échalotes Croustillantes, Oeufs Aux Épinards À La Crème De Moutarde Et Chapelure Croustillante, et Matzo Brei aux Épinards à la Crème et Oignons Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les échalotes: Remplissez une casserole profonde d'environ 2 pouces d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde indique 360 degrés. (Vous pouvez également utiliser une friteuse électrique). Mélanger les échalotes avec la farine dans un grand bol, pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
3
Transférer dans une passoire et agiter pour enlever l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Ajouter les échalotes à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer les échalotes à l'aide d'une écumoire, égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Lavez les épinards dans plusieurs changements d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
7
Égoutter dans une passoire et empiler dans un grand pot non réactif.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Placer la casserole à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie, environ 3 minutes. (Les épinards vont cuire à la vapeur et cuire dans l'eau accrochée à ses feuilles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Égoutter et rincer à l'eau courante froide. Utilisez vos mains pour faire sortir l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Transférer sur une surface de travail et hacher grossièrement. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Versez le lait en fouettant constamment et augmentez le feu à moyen-élevé. Porter à ébullition, en remuant souvent, et cuire jusqu'à consistance épaisse et lisse, de 3 à 5 minutes. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre. Incorporer les épinards juste avant de servir et réchauffer à feu doux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Servir les épinards chauds, garnis des échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
épinardépinard
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine