Épinards à la Crème
Les épinards à la crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 111 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage à la crème, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les grosses tiges des épinards et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer une grande marmite à feu moyen et ajouter les épinards. (Les épinards devront être bien emballés dans la casserole pour cuire le tout en un seul lot). Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent; bien mélanger les épinards après 2 minutes.
Placer les épinards dans une passoire et bien les égoutter en pressant les épinards avec le dos d'une cuillère pour éliminer le plus d'humidité possible.
Placer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Mélanger la farine, le sel et la muscade; ajouter à la poêle en remuant bien. Cuire 30 secondes.
Ajouter le lait et le fromage en remuant au fouet; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ajouter les épinards; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.