Épinards à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards à la crème. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 6 à 7 minutes.
Ajouter le fromage à la crème et le lait et cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Pressez tout excès de liquide des épinards, ajoutez les épinards à la sauce et faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit chauffé et épaissi, 3 à 4 minutes.