Épinards à l'Ail
Épinards à l'ail est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 51 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des épinards, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Épinards à l'Ail Crémeux, Orzo aux Épinards à l'Ail, et Soupe aux Épinards à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire deux sacs de 10 onces d'épinards frais (pas de bébé) dans une grande casserole d'eau bouillante salée juste jusqu'à ce qu'ils soient fanés, 1-2 minutes.
Égoutter, puis transférer dans un bol d'eau glacée; laisser refroidir.
Égoutter et presser l'excès d'eau.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame grillée dans une poêle antiadhésive alarge à feu moyen.
Ajouter 2 gousses d'ail hachées et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 minute.
Ajoutez de la farine, 2 cuillères à soupe de sauce de soja à teneur réduite en sodium et 1 cuillère à café de vinaigre blanc distillé.Mélanger et assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.