Épinards Sautés Avec Purée De Pommes De Terre Rustique

Les épinards sautés Avec une purée de pommes de terre rustique pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du poivre, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Purée de Pommes De Terre Rustique à l'Ail, Côtelettes de Porc à la Sauce Crémeuse au Champagne avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rustique, et Purée De Pommes De Terre Aux Poireaux Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la pomme de terre et 1 gousse d'ail dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail émincé; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards, le bouillon et le poivron rouge écrasé; couvrir et cuire 3 minutes. Remuez bien.
Ajouter le lait, la tartinade, le sel et le poivre noir à la pomme de terre; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement écrasée.
Servir le mélange d'épinards sur la purée de pommes de terre.
Saupoudrer uniformément de parmesan.