Épinards Sautés aux Échalotes Croustillantes

Épinards Sautés aux Échalotes Croustillantes
Les épinards sautés avec des échalotes croustillantes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles d'épinards, des échalotes en rondelles, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Épinards Sautés Aux Échalotes, Épinards à la Crème et Échalotes Croustillantes, et Épinards Grillés à la Crème avec Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Flétrir 1 lb. épinards à la fois dans une grande casserole d'eau bouillante, en remuant souvent, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Transférer dans de l'eau glacée, puis dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Chauffer 2 po. huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen. Dans un bol, mélanger les échalotes avec la farine jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées. Pour tester l'huile, jetez 1 tranche d'échalote dans la poêle; elle devrait grésiller et bouillonner vers le haut mais ne pas devenir dorée tout de suite. Faire frire de petits lots d'échalotes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Tapotez l'excès d'humidité des épinards. Dans une grande poêle, faire sauter les épinards, saler et poivrer dans 1 c. à soupe. huile d'olive à feu vif, en remuant avec une pince, jusqu'à ce que les épinards soient chauds et qu'un peu de liquide s'évapore, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Retirer les épinards du feu, égoutter le liquide et incorporer les 2 c. à soupe restantes. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Transférer dans un plat. Garnir d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
8
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour à l'avance, préparer les épinards à l'étape 1; couvrir la passoire, mettre dans un bol et refroidir. Les échalotes peuvent être frites 6 heures à l'avance et stockées entre des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé100
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