Épinards Sautés au Printemps

Épinards Sautés au Printemps
Les épinards sautés au printemps sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 68 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de vrais morceaux de bacon oscar mayer, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards Printaniers, Salade Printanière d'Épinards aux Fraises, et Épinards, Pois Chiches Et Patate Douce (aka Printemps Au Maroc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les épinards; couvrir. Cuire encore 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris, en remuant après 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Saupoudrer de morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine