Épinards Sautés au Printemps
Les épinards sautés au printemps sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 68 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de vrais morceaux de bacon oscar mayer, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards Printaniers, Salade Printanière d'Épinards aux Fraises, et Épinards, Pois Chiches Et Patate Douce (aka Printemps Au Maroc) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards; couvrir. Cuire encore 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris, en remuant après 3 minutes.
Saupoudrer de morceaux de bacon.