Épinards et Riz aux Amandes

Épinards et Riz aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les épinards et le riz aux amandes. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 14 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de pilaf assaisonné et de riz, de l'eau, des amandes effilées de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards aux Amandes, Brocoli Et Épinards Avec Piment et Amandes, et Salade de Baies et d'Épinards aux Amandes.

Instructions

1
Cuire et incorporer les oignons dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 2 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les épinards et le riz; bien mélanger. Cuire 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
RizRiz
3
Ajouter l'eau et le contenu du sachet d'assaisonnement; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
EauEau
4
Incorporer les noix; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé4
Magazine