Épinards et Riz aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les épinards et le riz aux amandes. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 14 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de pilaf assaisonné et de riz, de l'eau, des amandes effilées de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards aux Amandes, Brocoli Et Épinards Avec Piment et Amandes, et Salade de Baies et d'Épinards aux Amandes.
Instructions
Cuire et incorporer les oignons dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 2 min. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards et le riz; bien mélanger. Cuire 2 min.
Ajouter l'eau et le contenu du sachet d'assaisonnement; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Incorporer les noix; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, en remuant de temps en temps.