Épinards et riz Alfredo
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten ? L'Alfredo aux épinards et au riz pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 827 calories , 16 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Si vous avez du sel, une gousse d'ail, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score de 53 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Lasagne Alfredo sans gluten et sans produits laitiers , Alfredo léger et facile et Soupe épicée de lentilles et de riz noir avec chou frisé, épinards et poireaux .
Instructions
Dans une petite casserole, faire revenir l'ail dans le beurre. Incorporer la crème et le fromage; cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajoutez les épinards, le sel et le poivre blanc. Laissez cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Incorporez le riz.