Épinards et Panais à la crème

Épinards et Panais à la crème
Les épinards et les panais à la crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Poireaux et Panais : Sautés ou Crémés, Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, et Épinards à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les panais et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
3
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le bouillon et le thym et porter à ébullition. Saler et poivrer, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les panais soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PanaisPanais
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
5
Pendant ce temps, remplissez une grande casserole profonde de 2 pouces d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter les épinards en grosses poignées et les blanchir en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Égoutter et refroidir sous l'eau courante. Pressez les épinards secs et hachez-les grossièrement. Incorporer les épinards aux panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
épinardépinard
EauEau
8
Dans une casserole moyenne, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Incorporer la farine au fouet et cuire en fouettant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer la noix de muscade et demi au fouet, assaisonner de sel et de poivre et porter la sauce à ébullition, en fouettant jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer la sauce aux épinards et aux panais et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PanaisPanais
épinardépinard
MuscadeMuscade
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé18
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