Épices Marinées Maison
L'épice marinée maison est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 1 portion. Ce plat d'accompagnement a 172 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des bâtons de cannelle, des baies de piment de la jamaïque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Mélange d'épices Marinées de Wicklewood, Pourquoi Vous Devriez Mariner Vos Écorces De Pastèque, et Recette de Base de Décapage au Réfrigérateur.
Instructions
Placez les graines de moutarde, les baies de piment de la jamaïque, les graines de coriandre entières et les flocons de poivron rouge dans un petit bocal en verre avec un couvercle hermétique. Agiter pour mélanger.
Ajouter le gingembre moulu aux graines et agiter à nouveau.
Saupoudrer les feuilles de laurier émiettées sur le mélange d'épices et placer les moitiés de bâton de cannelle dans le pot. Sceller et agiter pour combiner.
Le mélange peut être conservé dans le pot hermétiquement fermé jusqu'à 1 mois sans perte de saveur.