Épice

Le pain d'épice n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 85 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la levure chimique au calumet, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et les épices.
Mélanger la mélasse et l'eau jusqu'à homogénéité.
Battre le shortening dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'œuf.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de mélasse, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans une casserole carrée de 8 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.
Servir garni de sauce au citron.