Épi de Maïs Jalapeno-Lime
Le maïs Jalapeno-Lime en épi est un plat d'accompagnement américain. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 229 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 911 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pain, de jalapeno, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Épi de Maïs Jalapeno-Lime, Épi de Maïs Jalapeño-Citron Vert grillé, et Épi de Maïs grillé au Beurre Jalapeño-Citron Vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le beurre, le citron vert, le piment jalapeno, l'ail et le paprika au robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer sur du papier ciré ou du plastique et rouler.
Placer au congélateur jusqu'au moment de servir.
Cuire le maïs en le faisant bouillir, cuire à la vapeur ou griller.
Couper des disques de beurre et frotter sur le maïs, imbriquer le beurre dans une tranche de pain pour l'appliquer sur le maïs chaud. Assaisonnez les oreilles avec du sel (et battez-vous pour la tranche de pain chaude et beurrée!)