Épi de Maïs Grillé avec Beurre à l'Ail, Citron Vert Frais et Fromage Cotija

Le maïs grillé en épi avec du Beurre à l'ail, du Citron Vert Frais et du fromage Cotija pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 2,83 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, de la ciboulette, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Épi de Maïs Grillé avec Beurre à l'Ail, Citron Vert Frais et Fromage Cotija, Épi de Maïs Grillé au Beurre Chili-Citron Vert et Fromage Cotija, et Épi de Maïs grillé avec Beurre à l'Ail, Citron Vert Frais et Queso Fresco.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen. Épluchez les enveloppes du maïs sans les retirer.
Retirez les soies et récupérez le maïs avec l'enveloppe. Faire tremper dans un grand bol d'eau froide pendant 30 minutes.
Retirer le maïs de l'eau et secouer l'excédent.
Placez le maïs sur le gril, fermez le couvercle et faites griller pendant 15 à 20 minutes.
Déballer le maïs et badigeonner de beurre à l'ail.
Saupoudrer de fromage cotija et presser avec du citron vert.
Saupoudrer de ciboulette hachée, pour garnir.
Mélanger le beurre, l'ail, le habanero et la ciboulette dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver jusqu'au moment de l'utiliser.