Épaule de Porc Marinée de Glenn

L'épaule de porc marinée de Glenn pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 494 calories, 55g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la poudre d'ail, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Côtelettes d'épaule d'Agneau marinées avec Tzatziki, Roquette et Feta, Épaule de Porc, et Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'ail, l'oignon, la sauce soja, le sirop de maïs, le jus de pomme, la sauce Worcestershire, la mélasse, le vin, la vinaigrette à l'italienne, le vinaigre blanc distillé, la poudre d'ail, le sel, la poudre d'oignon, l'assaisonnement Cajun, le poivron rouge écrasé, le sel d'assaisonnement et la cassonade.
Marquer l'épaule de porc de 1/8 à 1/4 pouce de profondeur.
Placer dans le bol avec le mélange de marinade. Laisser mariner au moins 4 heures au réfrigérateur.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Cuire l'épaule de porc marinée sur le gril préparé 3 heures ou jusqu'à ce que la température interne ait atteint un minimum de 165 degrés F (75 degrés C). Mariner fréquemment avec le mélange pendant la cuisson.