Épaule de Porc Marinée de Glenn

Épaule de Porc Marinée de Glenn
L'épaule de porc marinée de Glenn pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 494 calories, 55g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la poudre d'ail, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Côtelettes d'épaule d'Agneau marinées avec Tzatziki, Roquette et Feta, Épaule de Porc, et Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'ail, l'oignon, la sauce soja, le sirop de maïs, le jus de pomme, la sauce Worcestershire, la mélasse, le vin, la vinaigrette à l'italienne, le vinaigre blanc distillé, la poudre d'ail, le sel, la poudre d'oignon, l'assaisonnement Cajun, le poivron rouge écrasé, le sel d'assaisonnement et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Marquer l'épaule de porc de 1/8 à 1/4 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
3
Placer dans le bol avec le mélange de marinade. Laisser mariner au moins 4 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Cuire l'épaule de porc marinée sur le gril préparé 3 heures ou jusqu'à ce que la température interne ait atteint un minimum de 165 degrés F (75 degrés C). Mariner fréquemment avec le mélange pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé40
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