Épaule de Porc Marinée de Glenn

Épaule de Porc Marinée de Glenn
L'épaule de porc marinée de Glenn pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 494 calories, 55g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la poudre d'ail, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Côtelettes d'épaule d'Agneau marinées avec Tzatziki, Roquette et Feta, Épaule de Porc, et Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'ail, l'oignon, la sauce soja, le sirop de maïs, le jus de pomme, la sauce Worcestershire, la mélasse, le vin, la vinaigrette à l'italienne, le vinaigre blanc distillé, la poudre d'ail, le sel, la poudre d'oignon, l'assaisonnement Cajun, le poivron rouge écrasé, le sel d'assaisonnement et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
épauleépaule
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Marquer l'épaule de porc de 1/8 à 1/4 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
3
Placer dans le bol avec le mélange de marinade. Laisser mariner au moins 4 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Cuire l'épaule de porc marinée sur le gril préparé 3 heures ou jusqu'à ce que la température interne ait atteint un minimum de 165 degrés F (75 degrés C). Mariner fréquemment avec le mélange pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé40
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