Épaule de Porc Glacée au Miel et Poireaux Braisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc glacée au miel avec des poireaux braisés. Une portion contient 589 calories, 57g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Épaule De Porc Braisée Au Miel Et au Soja, Épaule de porc rôtie lentement aux poireaux, abricots et thym, et Épaule de Porc Braisée.
Instructions
Marquez la peau de porc selon un motif en croix. Dans une grande poêle allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner le porc de sel et de poivre et le faire dorer à feu modérément élevé, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ajouter les poireaux hachés, les échalotes, l'ail et les piments, couvrir et cuire à feu modéré pendant 5 minutes. Remettre le porc dans la poêle.
Ajouter 2 tasses de bouillon et porter à ébullition.
Verser la sauce soja sur le porc et couvrir de papier d'aluminium. Rôtir au four, à badigeonner de temps en temps, pendant environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 19
Augmenter la température du four à 40
Découvrez la viande et badigeonnez-la de 6 cuillères à soupe de miel. Rôtir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brillantes.
Transférer sur une grille sur une assiette et badigeonner avec les 6 cuillères à soupe de miel restantes.
Blanchir les verts de poireaux dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans une grande poêle, laisser mijoter le reste de 1/4 tasse de bouillon, le vin et le miso pendant 3 minutes.
Ajouter les verts de poireaux et cuire à feu modéré pendant 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Filtrer le jus de porc dans une petite casserole et écrémer.
Ajouter le vinaigre de riz et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, environ 5 minutes. Trancher le porc et servir avec les poireaux et la sauce à la poêle.