Épaule de Porc Farcie aux Abricots avec Glaçage au Miel de Soja
L'épaule de porc Farcie aux abricots avec glaçage au miel de soja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 300 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Farcie aux Abricots avec Glaçage au Miel de Soja, Filet De Porc Farci À La Sauge Avec Glaçage Miel-moutarde, et Épaule De Porc Braisée Au Miel Et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir les gousses d'ail d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que l'ail soit à peine tendre, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, couvrir les abricots secs d'eau chaude et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ouvrez le rôti de porc, en coupant les ficelles si nécessaire, et placez-le sur une surface de travail, côté gras vers le bas. Assaisonner l'intérieur du rôti de sel, de poivre noir et de poivron rouge écrasé. Disposer les gousses d'ail et les abricots secs au centre du rôti.
Enroulez le rôti et attachez-le à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de cuisine. Assaisonnez l'extérieur du rôti avec du sel, du poivre noir et du poivron rouge écrasé et placez-le dans une rôtissoire, côté gras vers le haut. Rôtir le porc pendant 3 heures.
Dans un petit bol, mélanger le mirin avec la sauce soja, le miel, la moutarde et l'huile de sésame.
Badigeonner le porc de la moitié du glaçage et rôtir pendant 10 minutes.
Badigeonner à nouveau le porc avec le glaçage restant et le rôtir pendant environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce que le porc soit bien laqué et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse du rôti. registres 165 à 17
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Incorporer 1/4 tasse d'eau dans le jus de la casserole.
Versez le jus dans une petite casserole et louchez la graisse. Couvrir les jus et garder au chaud.
Jetez la ficelle et découpez le rôti en tranches épaisses.
Servir le porc en passant le jus de la poêle à table.