épaisse tarte de pommes

épaisse tarte de pommes
La recette Tarte aux pommes profonde peut être préparée en 4 heures et 15 minutes environ. Une portion contient 535 calories, 4 g de protéines et 29 g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Cela fonctionne bien comme dessert américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, du shortening végétal, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux pommes profonde, Tarte aux pommes profonde et Tarte aux pommes profonde.

Instructions

1
Préparez la croûte : mélangez la farine, 4 cuillères à soupe de beurre, le shortening, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que cela ressemble à un bon repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Rome, Gala Et McIntosh)(comme Rome, Gala Et McIntosh)
2/3 Tasse De Sucre, Et Un Peu Pour Saupoudrer2/3 Tasse De Sucre, Et Un Peu Pour Saupoudrer
3 Cuillères à Soupe De Vodka Froide3 Cuillères à Soupe De Vodka Froide
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajoutez les 8 cuillères à soupe de beurre restantes et mélangez jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Arroser de vodka et de 3 cuillères à soupe d'eau froide et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Répartissez la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique; utilisez le plastique pour aider à former chaque moitié en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (La pâte peut être congelée jusqu'à 2 mois ; décongeler à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Préparez la garniture : épluchez les pommes et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
5
Transférer dans un bol et mélanger avec le sucre et le jus de citron. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ramollissent, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
7
Ajoutez la farine, la crème épaisse, la cannelle et le sel et remuez jusqu'à ce que le jus épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. (La garniture peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance ; couvrir et réfrigérer.)
9
Étalez 1 disque de pâte en un rond de 13 pouces sur une surface farinée. Verser dans une assiette à tarte profonde de 9 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Ajoutez la garniture en la plaçant au centre; parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
11
Étalez le disque de pâte restant en un rond de 12 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Étalez la pâte sur la garniture et pressez les bords ensemble. Replier la pâte qui dépasse sous elle-même et sertir le bord avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
13
Badigeonner de crème épaisse et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
14
Coupez quelques fentes dans la croûte supérieure pour laisser échapper la vapeur. Mettre au frais au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
15
Placez une plaque à pâtisserie sur une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 425 degrés F. Placer la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et réduire la température du four à 375 degrés F; cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 heure à 1 heure 10 minutes, en tournant la tarte au besoin pour un brunissement uniforme. (Couvrez le bord de papier d'aluminium s'il dore trop rapidement.)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
16
Transférer sur une grille et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 3 heures.
17
Photographie de Johnny Miller

Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives

Le Prosecco, le Moscato d'Asti et le Riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte aux pommes. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et des saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Domaine Ravaut : Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Cela coûte environ 79 dollars par bouteille.
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Une teinte bronze rougeâtre révèle l'âge de ce vin, mais il a encore beaucoup de vie. Un nez profond et riche suggère des cerises noires mûres, du clou de girofle et du cassis. Une fois que le vin a eu le temps de respirer, il commence à révéler encore plus d'épices et de fruit. Il se boit très bien maintenant, mais il restera probablement attrayant au moins jusqu'en 2019.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine