Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'orange, du beurre, du kiwi et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Baies Fraîches, Tarte au Mascarpone aux Baies Fraîches, et Tarte aux Baies Fraîches avec Croûte de Noix Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le zeste et les extraits d'orange. Ajouter graduellement la farine jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Presser dans un 11 pouces graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible.
Étaler sur la croûte. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre, les conserves et le jus de citron. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes. Laisser refroidir.