Écrasement d'agneau grillé et de pommes de terre

Écrasement d'agneau grillé et de pommes de terre
L'écrasement d'agneau grillé et de pommes de terre est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 439 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, une gousse d'ail, des bébés épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Steaks d'agneau écrasés de tomates et courgettes, Écrasement de pois et de pommes de terre, et Nouvel Écrasement de Pommes de Terre et Aiglefin Fumé.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température. Faire bouillir les pommes de terre pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant ce temps, frottez le zeste de citron et un peu d'huile sur les côtelettes d'agneau et les tomates et assaisonnez, si vous le souhaitez. Faire griller les tomates et l'agneau sur une plaque à pâtisserie pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant l'agneau à mi-cuisson. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Égoutter les pommes de terre. À l'aide de la même poêle, faites frire brièvement l'ail dans l'huile restante. Ajouter les pommes de terre et les écraser grossièrement avec un presse-purée jusqu'à ce que les peaux se fendent. Incorporer les épinards et couvrir pendant quelques minutes jusqu'à ce que les feuilles flétrissent. Assaisonner au goût, puis servir avec l'agneau et les tomates, en déposant les jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
épinardépinard
AilAil
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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