Écorce de Noix de Cajou Marbrée
L'écorce de noix de cajou marbrée est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de noix de cajou, du chocolat demi-sucré, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Écorce de Latte de Noix de Cajou Rôtie, Écorce de Chocolat aux Canneberges et aux Noix de Cajou, et Écorce de Chocolat Caramel Noix de Cajou et Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mettez le chocolat noir dans un grand bol et micro-ondes à 50% de puissance pendant 30 secondes. Bien mélanger, même si le chocolat ne semble pas avoir fondu. Répéter l'opération au micro-ondes pendant encore 30 secondes à 50 % de puissance et bien remuer après 30 secondes. Continuez jusqu'à ce que tout le chocolat soit complètement fondu. Répéter avec le chocolat blanc.Incorporer 1/2 tasse de noix de cajou dans chaque bol.Déposer les deux chocolats fondus sur le papier parchemin pour créer un motif marbré.Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit cuit, puis casser en morceaux. Si votre cuisine est fraîche, vous pouvez essayer de la laisser reposer à température ambiante, mais cela prendra beaucoup plus de temps.