Écorce de Canneberge-Pistache

L'écorce de canneberge et de pistache pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 783 calories, 12g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parchemin au beurre, des pistaches, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Écorce de Canneberge de Pistache, Écorce de Pistache aux Canneberges au Chocolat, et Écorce de Chocolat Blanc Pistache et Canneberge.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po de papier sulfurisé; beurrer le papier sulfurisé. Hacher 2 livres de chocolat blanc et placer avec 1 cuillère à soupe de shortening de légumes solides dans un bol résistant à la chaleur qui se nichera dans une casserole de 3 à 4 pintes.
Faites chauffer 1 pouce d'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur.
Retirer du feu et placer le bol sur l'eau (le bol ne doit pas toucher l'eau). Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Retirer le bol de la casserole.
Incorporer 2 tasses de pistaches crues non salées décortiquées et de canneberges séchées. À l'aide d'une spatule souple, gratter le mélange sur du parchemin beurré et étaler de 3/8 à 1/2 pouce d'épaisseur (le mélange devrait presque recouvrir une feuille).
Saupoudrer de 1 tasse de plus chacune des pistaches et des canneberges séchées; presser doucement dans le chocolat blanc.
Laisser reposer à température ambiante fraîche (voir notes) jusqu'à ce qu'elle soit complètement ferme, de 4 à 6 heures ou toute la nuit. Casser ou couper l'écorce en morceaux. Conserver hermétiquement dans un endroit frais jusqu'à 1 mois.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier