Échalote - Confit de Citron
Le Confit d'Échalote-Citron est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez sous la main un brin de persil, des grains de poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Échalote Confite, Moelle Osseuse Rôtie à l'Échalote et Confit de Cassis, et Roquette à l'Échalote Confite Vinaigrette et Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, blanchir les échalotes pendant 3 minutes; égoutter. Remettre les échalotes dans la poêle, ajouter l'huile, les graines de coriandre, les grains de poivre, l'ail, le zeste et le jus de citron, le céleri, le laurier, le thym, le persil et le sucre et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres, environ 30 minutes. Incorporer les oignons verts et assaisonner de sel.