À Mourir Pour Des Gâteaux Sans Cuisson
Mourir pour des gâteaux sans cuisson pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 188 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage à la crème, des bâtonnets de sucettes, des biscuits sandwich au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pas de Pops de Gâteau Oreo au Four, Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), et Recette de Cake Pops: Cupcake Pops.
Instructions
Tapisser une casserole de papier sulfurisé. La casserole doit pouvoir tenir dans le congélateur.
Placer les biscuits sandwichs dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de la chapelure fine.
Mélanger les biscuits écrasés, le fromage à la crème et la crème de guimauve dans un bol.
Rouler le mélange de biscuits en boules de la taille d'une noix, les placer sur la casserole préparée et congeler pendant 5 minutes.
Faire fondre 1/4 tasse d'écorce dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes.
Retirer les cakes du congélateur.
Trempez chaque bâton de sucette dans l'écorce fondue et poussez un bâton à mi-chemin de chaque pop de gâteau.
Placer sur la plaque de cuisson et remettre les cake pops au congélateur pendant 5 minutes.
Faire fondre l'écorce restante dans un bol allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes.
Verser l'enrobage dans une grande tasse à café, suffisamment profonde pour faciliter l'immersion des cake pops.
Retirer les cake pops du congélateur et tremper chaque pop préparée dans l'écorce fondue, enduisant complètement.
Replacez les pops sur le moule à feuilles. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.