À manger pour deux: Lasagne aux Aubergines et Bettes à carde

Manger pour deux: La lasagne aux aubergines et aux blettes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 667 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, des œufs, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Poulet et Bettes à Carde Propres, À manger pour deux: Blettes aux Tomates et Pois Chiches, et Rouleaux de Lasagne à Pizza à Manger Propre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les nouilles de lasagne selon les instructions sur l'emballage. À moins qu'il ne soit frais du jardin, salez l'aubergine, laissez reposer 30 minutes, puis séchez-la.
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner légèrement d'huile les deux côtés des tranches d'aubergines.
Placer les tranches sur une plaque et cuire au four, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 30 minutes en tout. Hacher grossièrement. Ne pas éteindre le four.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et le beurre dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen pendant environ 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les blettes, saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes.
Ajouter le vin, couvrir et cuire jusqu'à ce que les blettes soient tendres et que la poêle soit sèche, environ 10 minutes. Retourner le mélange sur une planche à découper et hacher finement. Dans un bol, mélanger la ricotta, 1/3 tasse d'eau et l'œuf, puis incorporer les blettes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Huilez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler 1/3 tasse de sauce tomate sur le fond et couvrir d'une couche de pâtes. Répartir un quart du fromage râpé sur le dessus et ajouter un quart de l'aubergine, du mélange de ricotta et de la mozzarella. Suivez avec une autre couche de pâtes et répétez pour trois autres couches. Terminer avec une couche de pâtes et le reste de la sauce. Couvrir avec du papier d'aluminium, en le tendant au-dessus de la surface.
Cuire au four à 400 °F de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire 5 à 10 minutes de plus.