À manger pour deux: Chaudrée de Quinoa avec Épinards, Feta et Oignons verts

Manger pour deux: La chaudrée de quinoa aux épinards, à la feta et aux oignons verts est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 318 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du jalapeno chili, du quinoa, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir: Chaudrée de Quinoa au Cumin, Feta et Épinards, Casserole de Quinoa aux Épinards et à l'Artichaut, et Salade de Quinoa aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le quinoa et 2 litres d'eau dans une casserole, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes. Pendant la cuisson, coupez les légumes et le fromage en dés.
Égoutter, en économisant le liquide. Mesurer le liquide et ajouter de l'eau pour faire 6 tasses si nécessaire.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et le chili. Cuire environ 30 secondes en remuant rapidement.
Ajouter le cumin, 1 cuillère à café de sel et les pommes de terre et cuire quelques minutes en remuant fréquemment. Ne laissez pas l'ail brunir.
Ajouter l'eau de quinoa et la moitié des oignons verts et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter le quinoa, les épinards et le reste des oignons verts et laisser mijoter 3 minutes de plus. Éteignez le feu et incorporez la feta et la coriandre. Assaisonner la soupe de poivre et garnir de l'œuf haché.