Zuppa Vegana: Soupe Italienne de Pommes de Terre, Haricots et Chou Frisé

Zuppa Vegana: Soupe Italienne de Pommes de Terre, Haricots et Chou Frisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Zuppa Vegana: Soupe italienne de pommes de terre, de Haricots et de chou frisé. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 216 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'eau plus 6 cubes de bouillon, des pommes de terre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Zuppa Toscana {Soupe Crémeuse de Pommes de Terre et de Chou Frisé avec Saucisse Italienne}, Soupe de Chou Frisé à la Saucisse (Zuppa Toscana), et Soupe Italienne aux Haricots et Légumes (Zuppan alla Frantoiana) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite antiadhésive ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et une cuillère à soupe d'eau et "faire frire à la vapeur" jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
3
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les haricots et les herbes (origan à travers des flocons de poivre). Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
HerbeHerbe
5
Ajouter le chou frisé, couvrir et cuire 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre mais toujours vert vif. FACULTATIF: Pour un bouillon plus crémeux, retirez environ 1/2 tasse des pommes de terre et un peu du bouillon de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
ChouChou
SoupeSoupe
6
Placez-les dans le mélangeur avec le lait non laitier et la levure nutritionnelle. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Substitut De LaitSubstitut De Lait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le contenu du mélangeur à la soupe et bien mélanger. Vérifiez les assaisonnements, en ajoutant du sel, du poivre et des herbes supplémentaires au goût. Cuire quelques minutes pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Retirez la tige de romarin avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé50
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