Zuppa Di Pesce, Cioppino ou Ragoût de poisson

La Zuppa Di Pesce, le Cioppino ou le ragoût de poisson pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 178 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange d'anchois, de basilic, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Zuppa di pesce alla napoletana (Ragoût de Poisson à la Napolitaine), Soupe De Poisson Zuppa Di Pesce, et Ragoût de Poisson Cioppino.
Instructions
Dans une casserole, ajouter 5 tasses d'eau et les coquilles de crevettes portent à ébullition, puis laisser mijoter 30 minutes.Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, l'ail, les anchois, le céleri, le fenouil, les carottes, les pommes de terre et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides environ 5 minutes.
Ajouter le vin et les herbes réduire la cuisson du vin pendant 10 minutes.
Ajouter le chou frisé, les tomates en conserve, la sauce Worcestershire, le zeste de citron, le safran, le sel et le poivre noir.Filtrer le bouillon des coquilles de crevettes (jeter les coquilles) en ajoutant suffisamment d'eau pour faire 4 tasses.
Ajouter à la casserole en mijotant 15 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients laisser mijoter 10 à 15 minutes de plus jusqu'à ce que le poisson s'écaille presque.Vérifiez l'assaisonnement en ajoutant plus de sel et de poivre si nécessaire.
Garnir de flocons de poivre concassé et de persil frais.