Zuppa Di Pesce, Cioppino ou Ragoût de poisson

Zuppa Di Pesce, Cioppino ou Ragoût de poisson
La Zuppa Di Pesce, le Cioppino ou le ragoût de poisson pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 178 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange d'anchois, de basilic, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Zuppa di pesce alla napoletana (Ragoût de Poisson à la Napolitaine), Soupe De Poisson Zuppa Di Pesce, et Ragoût de Poisson Cioppino.

Instructions

1
Dans une casserole, ajouter 5 tasses d'eau et les coquilles de crevettes portent à ébullition, puis laisser mijoter 30 minutes.Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, l'ail, les anchois, le céleri, le fenouil, les carottes, les pommes de terre et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
ChampignonChampignon
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le vin et les herbes réduire la cuisson du vin pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
VinVin
3
Ajouter le chou frisé, les tomates en conserve, la sauce Worcestershire, le zeste de citron, le safran, le sel et le poivre noir.Filtrer le bouillon des coquilles de crevettes (jeter les coquilles) en ajoutant suffisamment d'eau pour faire 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
SafranSafran
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
ChouChou
4
Ajouter à la casserole en mijotant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter le reste des ingrédients laisser mijoter 10 à 15 minutes de plus jusqu'à ce que le poisson s'écaille presque.Vérifiez l'assaisonnement en ajoutant plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
6
Garnir de flocons de poivre concassé et de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
PoivrerPoivrer

Ingrédients

4anchois (facultatif)anchois (facultatif)1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2kilogrammetomates en déstomates en dés142piment habenerocarottes coupées en déscarottes coupées en dés113piment habenerocéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés227piment habeneropalourdes et jus de bébépalourdes et jus de bébé454piment habenerofilets de tilapia (poisson à chair blanche) ou filets de poisson-chat de 1 lb (poisson à chair blanche) ou filet de morue de 1 lb (poisson à chair blanche)filets de tilapia (poisson à chair blanche) ou filets de poisson-chat de 1 lb (poisson à chair blanche) ou filet de morue de 1 lb (poisson à chair blanche)1Oreos doublement farcisgraines de coriandre broyées séchéesgraines de coriandre broyées séchées1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)142piment habenerofenouil frais coupé en dés (finocchio ou anis)fenouil frais coupé en dés (finocchio ou anis)591 lb de Mafaldi frais si possibleMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible151 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées9461 lb de Mafaldi frais si possiblechou frisé, haché grossièrementchou frisé, haché grossièrement1citron, zeste decitron, zeste de1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet227piment habenerooignons émincésoignons émincés1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre en déspommes de terre en dés151 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesflocons de poivron rouge, au goûtflocons de poivron rouge, au goût1pincéesafransafran2cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée454piment habenero1 petite courgette, non pelée et hachée1 petite courgette, non pelée et hachée454piment habenerofruits de mer, mélange (congelé et composé de poulpes, calmars, crevettes) (facultatif)fruits de mer, mélange (congelé et composé de poulpes, calmars, crevettes) (facultatif)85piment habenerochampignons shiitake frais coupés en déschampignons shiitake frais coupés en dés454piment habenerocoquilles de réserve de crevettes décortiquées et déveinées pour le stockcoquilles de réserve de crevettes décortiquées et déveinées pour le stock9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de crevettes, de coquilles de crevettes ou 4 tasses d'eaubouillon de crevettes, de coquilles de crevettes ou 4 tasses d'eau2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé43
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