Zuppa de Farro
Zuppa de Farro pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlé, des feuilles de thym, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne), Sérieusement italien: Zuppa di Farro, et Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le farro dans un grand bol.
Ajouter de l'eau pour couvrir et laisser tremper pendant 1 heure.
Égoutter le farro dans une passoire.
Placez le farro et 8 tasses d'eau dans une casserole de 6 pintes et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire 30 minutes.
Ajouter la pancetta, l'oignon, l'ail et le thym dans la casserole et cuire à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit bien dorée.
Ajouter le farro, le bouillon, les tomates, le basilic et le poivre noir et porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Cuire 10 minutes.
Servir avec le fromage, si désiré.