Ziti irlandais de Maman
Le Ziti irlandais de maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 494 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Un mélange d'assaisonnement, de poivre, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca, Riz Espagnol de Maman, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer un plat allant au four de 1 1/2 pinte avec un spray de cuisson.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les rigatoni et revenir à ébullition. En remuant de temps en temps, faire bouillir jusqu'à ce que les pâtes cuites soient encore fermes à la bouchée, environ 13 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier; verser dans le plat de cuisson préparé.
Placer une poêle à feu moyen; émietter la saucisse et l'agneau dans la poêle chaude. Casser la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois, cuire et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, 7 à 10 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Égoutter la graisse de la poêle.
Versez environ la moitié de la sauce tomate sur les pâtes, puis superposez les tranches de provolone et le mélange de viande. Assaisonner avec l'assaisonnement italien et le poivron rouge écrasé; garnir de fromage mozzarella et du reste de la sauce tomate.
Saupoudrer le Parmigiano-Reggiano sur le dessus du plat.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, de 25 à 35 minutes.