Ziti Cuit Au Four Avec Salade Italienne Croquante Et Pain À L'Ail

Ziti Cuit Au Four Avec Salade Italienne Croquante Et Pain À L'Ail
Le Ziti Cuit au Four Avec Une Salade Italienne Croquante Et Du Pain À l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1106 calories, 49g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Martha Stewart compte 34 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de parmesan, de mozzarella partiellement écrémée, de sauce tomate de meilleure qualité 3 1 2 tasses et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Essayer Ziti Cuit à l'Italienne, Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne, et Ziti Cuit Au Four Avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Couleur rouge rubis brillant. Au nez, des notes de mûres, de cuir, de cerises et de groseille avec une touche de réglisse, de graphite et de tabac. Tanins doux et persistants.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine