Ziti cuit au four avec Épinards et Veau

Le Ziti cuit au four avec des épinards et du veau pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 790 calories, 43g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,62 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du veau haché, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ziti cuit au four avec des Épinards, Ziti cuit au four avec des Épinards, et Ziti Cuit Au Four Faible En Gras Avec Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau pour les pâtes.
Dans la poêle, chauffer l'huile d'olive, 2 tours de poêle, à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter le veau haché et légèrement brunir et émietter, puis ajouter la carotte hachée, les échalotes, l'ail et la sauge et assaisonner de sel et un peu de poivre et cuire pour ramollir les carottes et les oignons, environ 5 minutes, en remuant fréquemment, ajouter le vin et baisser un peu le feu pour laisser mijoter doucement.
Pendant ce temps, déposez les pâtes dans de l'eau salée et faites-les cuire pendant 2 minutes à partir des instructions de cuisson sur l'emballage.
Dans une casserole à feu moyen à moyen-vif, ajouter le beurre et faire fondre, incorporer la farine au fouet pendant 1 minute puis incorporer le lait, porter à ébullition et assaisonner avec plus de sel que de poivre et quelques grilles de muscade. Lorsque la sauce a suffisamment épaissi pour enrober le dos d'une cuillère, goûtez et ajustez la muscade et le poivre à votre goût.
Ajouter les épinards au veau jusqu'à ce qu'il soit flétri et incorporer, puis mélanger les pâtes, le mélange de veau et la sauce.
Verser le mélange dans une cocotte et garnir de fromages. Refroidir, couvrir et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placez la cocotte sur une plaque à pâtisserie pour attraper les gouttes et faites cuire au four chaud jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante, 35 à 45 minutes si vous réchauffez, 15 à 20 minutes sinon.