Ziti Cuit à la Citrouille

Ziti Cuit à la Citrouille
La recette de Ziti cuit à la citrouille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 594 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 461 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des saucisses, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Ziti Cuit à la Citrouille et à la Sauge, Ziti Cuit à la citrouille à la Sauge, et Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurre (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
ramequins de 8 onces.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Cuire les saucisses dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer de la poêle avec une écumoire, égoutter sur du papier absorbant et réserver. Jeter toute graisse de la poêle au-delà de 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge écrasés et l'huile dans la poêle et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté; environ 3 minutes. Incorporer la purée de citrouille, le bouillon de poulet et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Mélanger et ajouter le sel. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la crème et la saucisse. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce se rassemble et épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter les pâtes cuites et le persil dans la poêle et mélanger délicatement tous les ingrédients pour enrober. Répartir le mélange de rigatoni entre les 8 ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Saupoudrer le dessus de chaque ramequin de parmesan et cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé17
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