Ziti aux Légumes Rôtis
Ziti aux Légumes rôtis est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 522 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de ziti, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Ziti aux Légumes-Racines Rôtis à la Poêle, Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle, et Dîner Ce Soir: Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les aubergines, les courgettes et l'oignon rouge avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Étaler en une seule couche sur une grande ou deux petites plaques à pâtisserie, de préférence antiadhésives. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et tendre, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, placez les tomates coupées vers le haut dans un petit plat allant au four et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Transférer dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le ziti jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la purée de tomates, les légumes rôtis, le basilic, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le vinaigre, les 1 cuillère à café restantes de sel et le poivre.
Ajoutez du fromage de chèvre émietté ou de la Fontina râpée lorsque vous mélangez le ziti. Ou, mettez les pâtes finies dans un plat allant au four, garnissez de l'un de ces deux fromages et passez-les sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Recommandation de vin: Un plat comme celui-ci rappelle la cuisine du Sud de la France, et un vin rouge de Provence, comme un Bandol ou un Ctes de Provence, ferait un bon accord.