Ziti au Four et Légumes d'été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ziti cuit au four et les légumes d'été. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 284 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du ziti, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes d'Été Grillés, Légumes d'Été Grillés, et Salade d'Été aux Fruits et Légumes.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter la courge, les courgettes et l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la tomate et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer les pâtes, 1/2 tasse de mozzarella, les herbes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Mélanger la ricotta, le reste du sel et l'œuf. Incorporer au mélange de pâtes. Verser dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste de la mozzarella.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.