Zeppole aux Pommes avec Crème Fouettée à la Cannelle

Zeppole aux Pommes avec de la Crème Fouettée à la Cannelle prend environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 696 calories. Pour 1,22 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du sel, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayez Barres Cannelle-Pomme avec Crème Fouettée à la Cannelle, Tarte aux Pommes Poêlée à la Crème Fouettée à la Cannelle, et Salade de Fruits aux Pommes et aux Noix avec Crème Fouettée à la Noix de Coco à l'Érable et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, le sel, le sucre et l'eau à feu moyen. Porter à ébullition. Retirer la casserole du feu et incorporer la farine. Remettre la casserole à feu moyen et remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange forme une boule, environ 3 à 5 minutes.
Transférer le mélange de farine dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur à main électrique à basse vitesse, ajoutez les œufs, un à la fois, en incorporant chaque œuf complètement avant d'ajouter le suivant. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la pomme râpée et remuer pour bien mélanger. Si vous ne faites pas frire immédiatement, couvrez d'une pellicule plastique et réservez au réfrigérateur.
Mélanger la crème à fouetter, 2 cuillères à soupe de sucre glace et la cannelle dans un
bol moyen. Fouetter jusqu'à ce que des pics mous moyens se forment.
Transférer la crème à fouetter dans un plat de service.
Pendant ce temps, versez suffisamment d'huile dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 325 degrés F.
À l'aide d'une petite cuillère à glace ou de 2 petites cuillères, déposez délicatement environ une cuillère à soupe arrondie de pâte dans l'huile d'olive chaude. Retourner le zeppole une ou deux fois et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 4 minutes. Faites frire le zeppole par lots afin de ne pas surcharger la poêle.
Égoutter sur du papier absorbant.
Transférer le zeppole dans un plat de service et saupoudrer de sucre en poudre à l'aide d'un petit tamis.
Servir avec la crème fouettée à la cannelle à côté pour tremper.