Zampone Fritto con Zabaglione: Saucisse Frite avec Sauce à la Crème Anglaise

Zampone Fritto con Zabaglione: La saucisse frite à la sauce à la crème anglaise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 172 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des jaunes d'œufs, du parmigiano reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Zampone e Fagioli: Saucisses et Haricots, Crème Italienne Zabaglione, et Pollo fritto per Chanukà (Poulet Frit d'Hannouka) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le zampone de l'emballage et placez-le dans de l'eau froide. Porter à ébullition et baisser le feu pour laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, selon les instructions sur l'emballage, de 1 1/2 à 2 heures.
Retirer et laisser refroidir.
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs, le vin et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Placer le bol sur de l'eau frémissante et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il soit épais et touffu.
Retirer du feu et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il soit frais. Coupez le zampone en morceaux de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une sauteuse de 12 à 14 pouces jusqu'à ce qu'elle fume. Draguer la tranche de zampone dans du Parmigiano, placer doucement dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante et dorée, retourner et répéter du deuxième côté. Une fois terminé, égoutter chaque morceau sur une serviette en papier et l'assiette avec 2 cuillères à soupe de zabaglione et un filet de vrai vinaigre balsamique.