Le Yucca grillé à la sauce Huancaina est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 652 calories, 12g de protéines, et 49g de matières grasses. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, des olives niçoises, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Yucca Grillé à la Sauce Huancaina, Pommes de terre à la Sauce Huancaína (Papan à la Huancaína), et Pommes de Terre Rôties à la Sauce Huancaina.
Instructions
1
Pelez le yucca et coupez-le en 4 cylindres; puis divisez-le en deux et retirez la racine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Manioc
2
Placer le yucca dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Manioc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le yucca et assaisonner de sel. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Manioc
Sel
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Badigeonner de beurre et déposer sur le gril. Cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
7
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon, l'aji et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Oignon
9
Retirer du feu et ajouter au mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Ajouter le fromage et l'œuf dur et mélanger. Arrosez lentement de crème épaisse et des 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à consistance de la sauce. Ajuster le sel avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Dur
Crème épaisse
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
Huile De Cuisson
11
Servir le yucca avec une sauce huancaina, garnie d'œufs durs, d'olives et de coriandre.