Yucca Frit (manioc) à la costaricienne

Yucca Frit (manioc) à la costaricienne
Le Yucca frit (manioc) à la costaricienne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 854 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du beurre, du sel, de la racine de yucca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Mon Manioc Bouilli et Frit à la Trini (Yucca), Crevettes Frites du Costa Rica avec Sauce aux Fruits de la Passion, et Tilapia du Costa Rica.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé11
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