Yuca Frites

Les frites Yuca pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 514 calories, 2g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du yuca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Frites de Yuca avec Mojo, Frites de Yuca avec Mayonnaise Chipotle, et Frites au four à la Patate Douce et au Yucan.
Instructions
Placez le yuca dans une grande casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le yuca puisse être percé facilement à la fourchette, 20 à 30 minutes.
Égoutter et laisser cuire à la vapeur pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Coupez le yuca en bâtonnets de la taille d'une frite, en jetant le noyau fibreux.
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites frire le yuca par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes par lot.
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter dans un bol doublé de papier essuie-tout. Mélanger avec le sel au goût et servir chaud.