Yogourt Grec Avec un Tourbillon de Miel / Figue / Datte
La recette de Yogourt Grec Avec un Tourbillon de Miel / Figue / Datte est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,26 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion contient 433 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de yogourt grec, de figues, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Phyllo aux Dattes et Noix avec Yogourt Grec et Miel, Brownies Tourbillonnants au Yogourt Grec Au Blé Entier, et Journal de Date Expresso au Yogourt Grec.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.