Yogourt Glacé Lassi à la Mangue

Le yogourt glacé Lassi à la mangue pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 655 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 776 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du yogourt complet, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Lassi au Rhum congelé - Mangue, et Pops de Yogourt Glacé Lassi à la Limeade pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les mangues en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire à feu vif pendant 30 secondes jusqu'à consistance lisse. Filtrer et mesurer 1 1/2 tasse de purée; réserver le reste pour une autre utilisation.
Dans un bol moyen, fouetter la purée de mangue, le yogourt, le sucre et le zeste de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que le sucre ne soit plus granuleux.
Ajouter le jus de citron vert par incréments de 1/2 cuillère à café et le sel casher par incréments de 1/4 cuillère à café, en goûtant fréquemment.
Le mélange devrait être un peu acidulé avec un soupçon de sel.
Si les mangues ont commencé à température ambiante, refroidir le mélange au réfrigérateur pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il soit froid. Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer le yogourt glacé dans un récipient hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 3 à 4 heures avant de servir.