Yogourt Glacé Aux Fraises

Le yogourt glacé aux fraises nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 481 calories. Pour 3,07 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Un mélange de yogourt complet, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 416 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Yogourt Glacé aux Fraises (avec du Yogourt Grec), Yogourt Glacé aux Fraises, et Yogourt Glacé Aux Fraises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les fraises, le jus de citron, le sel et le sucre dans une casserole moyenne.
Chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution complète du sucre.
Utilisez un presse-purée pour écraser les fraises pendant que le mélange chauffe.
Dès que tout le sucre est complètement dissous, retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Incorporer le lait, le yogourt, puis refroidir: Incorporer le lait et le yogourt, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Placer le mélange au réfrigérateur et laisser refroidir pendant au moins une heure, de préférence plusieurs heures, jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, avant de continuer.
Processus dans une sorbetière: Traitez le mélange dans votre sorbetière pendant 20 à 25 minutes. Mangez immédiatement ou conservez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit servi.