Yogourt Glacé Aux Fraises

Le yogourt glacé aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 466 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 155 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la gousse de vanille, du zeste de citron, du yogourt grec au lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé aux Fraises (avec du Yogourt Grec), Yogourt Glacé Aux Fraises, et Yogourt Glacé Aux Fraises.
Instructions
24 heures avant de préparer votre yogourt glacé, placez votre insert de sorbetière dans le congélateur.
Ajouter les fraises, le sucre, le zeste de citron, le jus de citron et le rhum dans un bol et mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser macérer les fraises à température ambiante pendant 1 heure.
Ajouter les fraises avec leur jus dans un robot culinaire. Pulser les baies, puis ajouter les graines de gousses de vanille et le yogourt. Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant 1 heure.
Allumez votre machine à crème glacée et versez le mélange de yogourt réfrigéré. Barattez jusqu'à ce que le mélange ait l'air fondu comme un service mou, environ 12 à 15 minutes.
Placer au congélateur pendant plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit suffisamment dur pour être ramassé.