Yeux de Monstre Ringard

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cheesy Monster Eyes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 464 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des œufs, des coquilles de pâtes jumbo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Yeux de Monstre, Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), et Cerveau de Monstre {Fête du Blog Monstre d'Halloween} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser uniquement le fond du plat de cuisson en verre de 13x9 pouces (3 pintes) avec du spray de cuisson. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Pendant ce temps, réserver 1 cuillère à soupe de sauce pour pâtes; verser le reste de la sauce dans le plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la ricotta, la mozzarella et le parmesan, le basilic et la poudre d'ail.
Remplissez chaque coquille de pâtes cuites avec environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage. Disposer les coquilles fourrées, le mélange de fromage en place, dans un plat sur la sauce. Presser 1 boulette de viande dans le mélange de fromage dans chaque coquille pour ressembler à un œil.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Utilisez une goutte de sauce pour pâtes réservée pour attacher une tranche d'olive mûre à chaque boulette de viande pour ressembler à la pupille de l'œil. Pour créer un visage, disposez les yeux sur chaque assiette avec la bouche de poivron rouge, le nez de raisin, les sourcils de laitue et de pois cassants et les poils d'oignon vert.